Росттофу, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Мы предлагаем всем желающим широкий ассортимент вкусной и полезной пищи, проверенной временем. Это блюда национальной корейской кухни, адаптированной к российским условиям. Базовым ингредиентом корейской кухни является соя, из которой готовят соевую пасту, соус, творог, проращивают ростки, что является основой для многих блюд всей юго-восточной Азии. Кроме этого, в корейской кухне преобладает паровой способ приготовления пищи, что еще раз доказывает ее полезность. Наши производимые продукты: соевый сыр тофу, проростки фасоли золотистой и сои, корейские салаты, пирожки на пару по-корейски и другие продукты.
Предложения компании
Говорят, что если показать коренному жители Кореи те блюда, какие продаются у нас на рынках и выдаются за «корейские салаты», он схватится за голову и...
Подробно >>
Соевый продукт Тофу - это древний натуральный продукт в восточной кухне. Изготавливается он из соевого напитка путем его створаживания, а по виду напо...
Подробно >>
Манты - это традиционное блюдо народов Центральной Азии, Монголии, а также Кореи. Манты представляют собой «мешочки» из тонкого теста, начиненные мелк...
Подробно >>
"Сладкие рисовые лепешки, приготовленные на пару Раги Ротти (Ragi Rotti) — лепёшки из дагуссной муки, популярные в основном в Карнатаке. Их подают гор...
Подробно >>
"Для приготовления корейского хлеба используются крупы:рисовая, просяная, кукурузная и др. в состав которых входит клейковина. В зависимости от исходн...
Подробно >>
|