Крахмал картофельный представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Хорошо усваивается организмом. Картофельный крахмал получ...
Глюкоза кристаллическая гидратная - природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов, по техническим требованиям и качест...
Стабилизаторы- эмульгаторы TRECOMEX TWELVE Пищевые стабилизаторы - это особая группа добавок, применяемых в разных отраслях пищевой промышленности, г...
Стабилизатор-эмульгатор для майонеза кетчупа Пищевые стабилизаторы - это особая группа добавок, применяемых в разных отраслях пищевой промышленности,...
Крахмал модифицированный LYCKEBY STARKELSENМодифицированный крахмал не смотря на свое пугающее название не относится к генно-модифицированным продукта...
"Технологический процесс производства картофельных хлопьев происходит без вмешательства человеческих рук. Машины справляются с каждым этапом подготовк...
Крахмал картофельный в/с Польша Крахмал картофельный это - традиционный пищевой продукт в нашей стране и в других европейских странах. Крахмал картофе...
Крахмал картофельный модифицированный для майонеза/кетчупа Модифицированный крахмал не смотря на свое пугающее название не относится к генно-модифицир...
Крахмал пшеничный в/с Крахмал пшеничный — это самый распространенный крахмал. Образует клейстеры невысокой вязкости и более прозрачные по сравнению с...