Описание Молоко сухое обезжиренное, которое вырабатывается из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путем сгущения и...
Описание Порошкообразная смесь с кусочками фруктов, основа для приготовления крема, мусса, суфле. Дозировка: для всех (кроме чизкейка, йогурта, йогурт...
Описание Белый кристаллический порошок со слабым специфическим запахом и слабокислым вкусом.Технические функции Консервант;Увеличивает срок годности п...
Описание Характеристика - концентрат для приготовления высококачественных бисквитов для тортов, рулетов.Применение приготовление бисквитов и рулетов....
Форма Вид: сиропообразная жидкость от бесцветного до слабо-желтоватого цвета с приятным кислым вкусом (концентрация 80%).Технические функции Регулятор...
Описание МАСЛО НЕСОЛЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ производится из свежих сливок высшего качества от коров, пасущихся на зеленых пастбищах Новой Зеландии.Характеристи...
Описание Цитрат натрия лимоннокислый трехзамещенный 2-х водный пищевой (Е331) применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, комплекс...