"Рис - одна из самых ценных крупяных культур, род травянистых растений семейства злаков. Существует множество сортов риса. Цвет, вкус и питательные св...
Мука пшеничная вырабатывается из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы. Мука пшеничная предназначена для изготовления хлебобул...
Мука пшеничная вырабатывается из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы. Мука пшеничная предназначена для изготовления хлебобу...
Крупа ячневая (ячка) производится из ячменя. Ячневая крупа представляет собой частицы дробленого ядра ячменного зерна, полностью освобожденного от цве...
Перловая крупа представляет собой ядро ячменного зерна, очищенное от наружной оболочки, отшлифованное и отполированное. Перловая каша - традиционное б...
"Овсяная крупа производится из зерен овса, травянистого растения семейства злаков. Овес посевной - более молодая культура, чем пшеница и ячмень. В Рос...