Крупа весовая Крупа - один из важнейших продуктов питания, обладает высокой пищевой ценностью и занимает второе место после муки. В ней содержатся нез...
Крупа овсяная недробленая вырабатывается из овса путем пропаривания, шелушения и шлифования. Обычно серовато-желтого цвета с оттенками. По качеству кр...
Манную крупу получают на мельницах при сортовом помоле пшеницы в муку. Частицы размером 1- 1,5 мм представляют собой чистый эндосперм. По типу пшеницы...
Перловую крупу получают из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, плодовой оболочки и зародыша с обязятельным шлифованием и полированием....
Фасоль продовольственную делят на типы по форме и цвету: фасоль белую, овальной или удлиненной формы, фасоль цветную однотонную (зеленая, желтая, кори...