Поиск:
 

ЛактоЛайн, ООО - Продукты питания, торговля продуктами питания

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Йогурт Lactoferm ECO Форма выпуска: пакеты-саше по 2,0г. Срок хранения при темп. 0+6 гр. - в течение 12 месяцев, от -10 до - 18 гр. - в течение 24 мес...
Подробно >>

Поставщик: ЛактоЛайн, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgar...
Подробно >>

Поставщик: ЛактоЛайн, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum

За...
Подробно >>

Поставщик: ЛактоЛайн, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав:

Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobac...
Подробно >>

Поставщик: ЛактоЛайн, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris ,
Laсtococcus...
Подробно >>

Поставщик: ЛактоЛайн, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris,
Laсtococcus...
Подробно >>

Поставщик: ЛактоЛайн, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Творог Lactoferm ECO Форма выпуска: пакеты-саше по 2,0г. Срок хранения при темп. 0+6 гр. - в течение 12 месяцев, от -10 до - 18 гр. - в течение 24 мес...
Подробно >>

Поставщик: ЛактоЛайн, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Lactococcus lactis sp. lactis, Lactococcus lactis sp. cremoris, Streptococcus...
Подробно >>

Поставщик: ЛактоЛайн, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus Ряженка — кисломолочный напиток, пол...
Подробно >>

Поставщик: ЛактоЛайн, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Ряженка Lactoferm ECO Форма выпуска: пакеты-саше по 2,0г. Срок хранения при темп. 0+6 гр. - в течение 12 месяцев, от -10 до - 18 гр. - в течение 24 м...
Подробно >>

Поставщик: ЛактоЛайн, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
Санкт-Петербург, ш. Ланское, д.45
Телефон
+7 (911) 9010473
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие