Гарнец, ООО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
"Стандарт: ГОСТ Р 53496-2009; Вес: 400 г.; Срок хранения (мес): 6 (с даты изготовления)"
Подробно >>
"Зеленая гречка для проращивания - отличается от обыкновенной тем, что она не подвергалась термической обработке. Стандарт: ГОСТ 5550-74; Вес: 600 г.;...
Подробно >>
Испокон веков кукуруза была повседневной пищей коренных жителей Америки. Европейцы впервые услышали о ней от Христофора Колумба, и уже тогда - в 15 ве...
Подробно >>
Родом из Средней Азии, гречка культивируется уже более 1 000 лет. Она давно является одним из постоянных продуктов во многих частях России и Китая, и...
Подробно >>
Отличительное свойство овса - большое содержание белковых веществ и жира при небольшом количестве крахмала. По количеству жира овес ближе всего подход...
Подробно >>
Льняная мука богата диетической клетчаткой(до 30%), полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), растительным белком (до 50%), витаминами...
Подробно >>
Состав продукта: Мука пшеничная цельносмолотая Мука овсяная яичный порошок сода или пекарский порошок молочная сухая сыворотка соль сахар-песок.
Подробно >>
Необработанное пшеничное зерно состоит из трёх главных частей: оболочки и алейронового слоя, зародыша и мучнистого ядра - эндосперма. Оболочка, занима...
Подробно >>
Ржаная мука используется в домашней кулинарии гораздо реже муки пшеничной. Ржаной хлеб на Руси долгое время был самым главным хлебобулочным изделием....
Подробно >>
"Ячменная мука по химическому составу и хлебопекарным свойствам довольно близко подходит к ржаной муке, хотя и имеет свои специфические особенности. В...
Подробно >>
|