Гарнец, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
"Гарнец - старинное русское слово, которое употреблялось вплоть до (ХIХ века) во времена, когда еще никто не слышал слов "генная инженерия", "пищевые добавки", « гербициды", "пестициды" и пр. Для нас - это слово означает приверженность к простым здоровым продуктам, качество которых максимально приближено к продуктам того времени. Селекция, проводившаяся человечеством тысячелетия, привела к тому, что нынешняя пшеница сильно отличается по своему составу от своего предка, - "Полбы". Дальнейшее усовершенствование процесса хлебопечения, рафинация муки, изобретение добавок и улучшителей (в частности панифарина) привело к возникновению специфических болезней. История хлебопечения и производства муки - это, к сожалению, прежде всего борьба за себестоимость и вкус продукта. Вопрос пользы был, отодвинут на второй план. Мы не верим ни в рафинацию ни в "химические добавки", при производстве продуктов. От всего этого ощутимую выгоду получают только "изобретатели" и производители, а потребители приобретают тяжелые болезни. Никто не способен создать пищу более приспособленную к усвоению человеческим организмом, чем природа. Мы производим ДРУГУЮ муку."
Предложения компании
"Зерна Пшеницы для проращивания - это хороший источник витаминов и полезных веществ. В ней содержатся кальций, калий, хром, медь, кремний, селен, цинк...
Подробно >>
"Фукус является одним из ценнейших питательных материалов для организма человека, это объясняется тем, что ее химический состав практически идентичен...
Подробно >>
Необработанное пшеничное зерно состоит из трёх главных частей: оболочки и алейронового слоя, зародыша и мучнистого ядра - эндосперма. Оболочка, занима...
Подробно >>
Льняная мука богата диетической клетчаткой(до 30%), полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), растительным белком (до 50%), витаминами...
Подробно >>
Отличительное свойство овса - большое содержание белковых веществ и жира при небольшом количестве крахмала. По количеству жира овес ближе всего подход...
Подробно >>
|