Поиск:
 

Колбасный цех ДСК, ООО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
У нас Вы обязательно найдете то, что придется Вам по вкусу! Колбасный цех ДСК имеет 10-и опыт работы на смоленском рынке; профессионализм, знания и навыки сотрудников, отлаженная структура рабочих процессов и технологий, высочайшее качество используемого сырья – все это помогло нам добиться успеха и известности, а также выиграть в этом году конкурс «Предприниматель года»! Мы производим весь ассортимент колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов и стремимся к тому, чтобы Вы ощутили не только масштабность нашей работы, но и всю изысканность вкуса предлагаемой продукции. В процессе производства используется импортное оборудование, а стоит помнить, что совершенная механика экономит время и деньги клиента! За многие годы работы Колбасный цех ДСК зарекомендовал себя с лучшей стороны, а наша продукция помимо всех преимуществ имеет одну важную особенность – доступную цену! Для крупных оптовиков мы предлагаем гибкую систему скидок!

Предложения компании

Изготавливаются из просоленного фарша. Их варят при температуре около 80 градусов. Варёные колбасы наиболее популярны в мире. Варёные колбасы могут со...
Подробно >>

Поставщик: Колбасный цех ДСК, ООО

Кровяна?я колбаса? (чёрный пу?динг) — вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь, очищенная от фибрина (кусо...
Подробно >>

Поставщик: Колбасный цех ДСК, ООО

«Докторская» колбаса — устоявшееся название мясного изделия, производившегося с 1936 года. Однако в настоящее время в оригинальной рецептуре практичес...
Подробно >>

Поставщик: Колбасный цех ДСК, ООО

Согласно советскому стандарту (ГОСТ 16290-86) сервелат содержит 25 говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной гру...
Подробно >>

Поставщик: Колбасный цех ДСК, ООО

Контакты компании
Колбасный цех ДСК, ООО
Страна
Россия
Город
Смоленск
Адрес
ул. Смольянинова, д. 15
Телефон
+7 (4812) 553366 факс: +7 (4812) 553169
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие