Поиск:
 

Экохлеб, ООО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Пекарня «Экохлеб» выпекает хлеба на натуральных заквасках, созданных самой природой. Мы не используем маргарин, ускорители, улучшители, хлебопекарные дрожи. Отличительной особенностью наших хлебов, является долгий естественный процесс ферментации натуральными заквасками, в следствии чего хлеб получатся ароматным, насыщенным, полезным, да и просто вкусным. В состав хлебов входят исключительно натуральные компоненты самого высокого качества: мука кукурузная, ржаная, пшеничная, семя тыквы, подсолнечника, льна, тмина, кориандра, сухофрукты, орехи и т.д. Все хлеба успешно прошли лабораторные исследования и получили сертификат соответствия. Его достоинства можно долго перечислять, но лучше просто попробовать. Миссия Пекарни «Экохлеб»: «Здоровье через питание» Хлеб на натуральных заквасках это наследие наших предков, вековые традиции, зарекомендовавшее себя рецептуры, проверенные временем польза и технологии. Мы восстанавливаем забытые методы, от которых ошибочно отвернулись в угоду количества, потеряв самое ценное, то за что хлеб ценился во все времена и был всему голова - качество. На осознание этого ушёл не один год, но сегодня можно смело говорить, что натуральные заквасные хлеба переживают второе рождение, спрос на них диктует само время. Всё больше людей разворачивается в сторону здорового образа жизни, неотъемлемой частью которого является питание. А какое питание без настоящего полезного хлеба? Заквасной хлеб содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины В1, В7, РР; минеральные вещества: соли натрия, калия, фосфора, железа, кальция, а так же микроэлементы: золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных дыхательных ферментов. Видимо, неслучайно хлебные колосья называют золотыми. Хлеб на закваске даёт максимальный сокогонный эффект, т.е. активно извлекает из поджелудочной железы, печени, желчного пузыря ферменты и другие, необходимые для полноценного пищеварения вещества, улучшающие моторику кишечника. Человек, употребляющий такой хлеб, наполняется энергией, перестаёт болеть простудными заболеваниями, у него восстанавливается иммунитет. Давайте работать вместе и Ваши покупатели, скажут вам спасибо!

Предложения компании

Хлеб на натуральных заквасках это наследие наших предков, вековые традиции, зарекомендовавшее себя рецептуры, проверенные временем польза и технологии...
Подробно >>

Поставщик: Экохлеб, ООО

Хлеб на натуральных заквасках это наследие наших предков, вековые традиции, зарекомендовавшее себя рецептуры, проверенные временем польза и технологии...
Подробно >>

Поставщик: Экохлеб, ООО

В строгом смысле слова бездрожжевой хлеб, это хлеб, сделанный из пресного теста без добавления дрожжей. Это сухие хлебцы из «взорванных» паром зерен п...
Подробно >>

Поставщик: Экохлеб, ООО

Хлеб — объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жаркитеста, состоящего, как минимум,...
Подробно >>

Поставщик: Экохлеб, ООО

Хлеб на натуральных заквасках это наследие наших предков, вековые традиции, зарекомендовавшее себя рецептуры, проверенные временем польза и технологии...
Подробно >>

Поставщик: Экохлеб, ООО

Контакты компании
Экохлеб, ООО
Страна
Россия
Город
Барнаул
Адрес
ул. Кароленко, д. 75
Телефон
+7 (913) 2522727
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие