Поиск:
 

Ангарский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Производство: колбаса, копчености из говядины и свинины, полуфабрикаты. Мясо и дичь обработанные и консервированные. Языки говяжьи и свиные обработанные. Почки говяжьи, бараньи и свиные обработанные. Крестец, огузок говяжий копченый. Мясо прессованное. М

Предложения компании

Зельц — варёное прессованное колбасное изделие в оболочке или банке. Готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов.
Подробно >>

Поставщик: Ангарский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО

Почки свиные богаты следующими витаминами и минералами: витамином B1 - 19,3 %, витамином B2 - 86,7 %, витамином B6 - 20 %, витамином B12 - 66,7 %, вит...
Подробно >>

Поставщик: Ангарский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО

Говяжьи почки весят 0,5-1 кг. На вид они состоят из многих долей, имеют темно-красно-коричневый цвет, нежный и особенный вкус, который становится инте...
Подробно >>

Поставщик: Ангарский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО

Колбасные изделия - это продукты питания из мяса, которые обрабатываются механическими и физико-химическим способами с добавлением пряностей и растите...
Подробно >>

Поставщик: Ангарский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО

По виду мяса полуфабрикаты классифицируются на говяжьи, бараньи, свиные, телячьи и из мяса птицы. По способу предварительной обработки и кулинарному...
Подробно >>

Поставщик: Ангарский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО

Контакты компании
Ангарский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО
Страна
Россия
Город
Ангарск
Адрес
ул. Мира, д. 36
Телефон
+7 (3955) 526738, 526736, 532880
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие