Подробно >>
Поставщик: Зеленодольский хлебокомбинат, ЗАО
«Зеленодольский хлебокомбинат, ЗАО» товары в рубрике Хлебобулочные изделия оптом |
||||||||||||
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
Это чудо природы - хлеб, тонкий, как пергаментный лист древнего манускрипта, - родилось на древней армянской земле и вместе со странниками-армянами ра...
Подробно >>
Поставщик: Зеленодольский хлебокомбинат, ЗАО
Лаваш — традиционный вид хлеба жителей Кавказа, его история насчитывает не одну тысячу лет.
Подробно >>
Поставщик: Зеленодольский хлебокомбинат, ЗАО
На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Выпечка каравая представляла систему обрядов, занимающих несколько д...
Подробно >>
Поставщик: Зеленодольский хлебокомбинат, ЗАО
В Древнем Риме раба, умевшего печь хлеб, ценили весьма дорого: раб-пекарь стоил 100 тысяч систерций, а за гладиатора платили лишь 10-12 тысяч. А два т...
Подробно >>
Поставщик: Зеленодольский хлебокомбинат, ЗАО
Ржаной хлеб называют также «чёрным». Сорта ржаного хлеба: из сеяной муки, из обойной муки, из обдирной муки, житный, простой, заварной, московский и д...
Подробно >>
Поставщик: Зеленодольский хлебокомбинат, ЗАО
"Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain fran?ais у бельгийцев и квебекцев) — длинная и тонкая булка бело...
Подробно >>
Поставщик: Зеленодольский хлебокомбинат, ЗАО
В Париже каждый день продаётся более полумиллиона багетов. Парижский багет весит ровно 200 г. Сначала ставят на 20 минут опару из пшеничной муки, воды...
Подробно >>
Поставщик: Зеленодольский хлебокомбинат, ЗАО
"В процессе приготовления тонкие слои теста чередуются со слоями жиров, полученный "бутерброд" неоднократно раскатыватся и складывается для увеличения...
Подробно >>
Поставщик: Зеленодольский хлебокомбинат, ЗАО
Существует большое количество различных рецептов пирогов. Вариации касаются теста (дрожжевое, бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и в...
Подробно >>
Поставщик: Зеленодольский хлебокомбинат, ЗАО
Различных рецептов пирогов существует великое множество. Вариации касаются теста (как правило, используется дрожжевое) и начинок.
Подробно >>
Поставщик: Зеленодольский хлебокомбинат, ЗАО |
О проекте
Поставщики машин и оборудования
Профессионалы строительного рынка
|
Редакция портала не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной компаниями в новостях, статьях, описании товаров и в рекламных материалах.
|