Поиск:
 

«БиоАльянс, ООО» товары в рубрике Пищевые добавки оптом

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Рубрика: Пищевые добавки оптом
Изоаскорбиновая кислота Е 315 Китай в наличии
Подробно >>

Поставщик: БиоАльянс, ООО

Рубрика: Пищевые добавки оптом
"Эриторбат натрия (Е 316) Эриторбат натрия - соль эриторбатовой кислоты. Является антиокислителем, способствует продлению сроков хранения продуктов. П...
Подробно >>

Поставщик: БиоАльянс, ООО

Рубрика: Пищевые добавки оптом
Преимуществом лимонной кислоты является возможность получения кислоты в твёрдом состоянии, отсутствие раздражающего действия на слизистые оболочки пищ...
Подробно >>

Поставщик: БиоАльянс, ООО

Рубрика: Пищевые добавки оптом
Лимонная кислота (Е-330) относится к пищевым кислотам. Является продуктом лимоннокислого брожения сахаров. Служит для подкисления продуктов, подчёркив...
Подробно >>

Поставщик: БиоАльянс, ООО

Рубрика: Пищевые добавки оптом
Сорбиновая кислота (Е-200) - это консервант, отвечающий требованиям безвредности. Не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов, не обладает...
Подробно >>

Поставщик: БиоАльянс, ООО

Рубрика: Пищевые добавки оптом
Ксантановая камедь (Е415) («камедь кукурузного сахара») Ксантановая камедь является загустителем и стабилизатором. Хорошо связывает влагу, повышает вя...
Подробно >>

Поставщик: БиоАльянс, ООО

Рубрика: Пищевые добавки оптом
Сорбат калия (Е 202) Калиевая соль сорбиновой кислоты. Сорбат калия - консервант, разрешён к применению, используется, как правило, в виде водного рас...
Подробно >>

Поставщик: БиоАльянс, ООО

Рубрика: Пищевые добавки оптом
Натрия цитрат (Е331) является регулятором кислотности, диспергирующим веществом, комплексообразователем и стабилизатором кислотности продукта, обладае...
Подробно >>

Поставщик: БиоАльянс, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, ш. Киевское (1 км от МКАД), стр. 1, БП Румянцево, корп. А, под. 8, эт. 5, оф. 523-А-1
Телефон
+7 (965) 2837145
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие