Используется преимущественно для копчения мяса. Применение коптильного препарата «Ольховый дым» вместо обработки продуктов древесным дымом позволяет и...
Используется преимущественно для копчения рыбы. Применение коптильного препарата «Ольховый дым» вместо обработки продуктов древесным дымом позволяет и...
Усилитель аромата говядины для использования во всех видах колбас, полуфабрикатов, консервов, соусов, супов и т.д. Состав: соль, усилитель вкуса Е62...
"МАЛЬТОДЕКСТРИН DE 10-15 описание продукта: Мальтодекстрин DE 10-15 - углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), маль...
ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА DB-909 (ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ) НАЗНАЧЕНИЕ Изолят соевого белка (для инъектирования) DB — 909 - водорастворимый соевый белок функцион...
"ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (MONOSODIUM GLUTAMATE) (пищевая добавка Е621) описание продукта: Глутамат натрия применяется в качестве усилителя вкуса и аромата, за...