Производится из твердых и мягких сортов пшеницы. По показателям соответствует ТУ 9293-002-00936405-06. При варке макаронные изделия не слипаются и хор...
Производится из твердых и мягких сортов пшеницы. По показателям соответствует ТУ 9293-002-00936405-06. Макаронные изделия, изготовленные из этого сорт...
Этот вид муки в основном используется для хлебопечения. Он обладает всеми необходимыми свойствами для этого: при надлежащем технологическом процессе п...
Такую муку лучше всего использовать для получения эластичного теста. Выпечка из него получается прекрасного объема, с ярко выраженной слоистостью. По...
В состав ржаной муки входит большое количество витаминов (в том числе, Е, В, РР и А). В связи с этим она идеально подходит для приготовления хлебобуло...