Мельница предназначена для производства натурального шоколада, шоколада, идентичного натуральному (с растительными маслами), шоколадной массы и какао-...
Маршмеллоу - изделие губчатой структуры, по вкусовым качествам напоминающее легкое жевательное суфле, зефир или «птичье молоко». Для его производства...
Технология «Ван Шот» в отличие от традиционной, при которой шоколадные изделия с начинкой производятся в три этапа, позволяет отливать изделия с начин...
Инновационная Серпантинная технология: ультра-компактная и гибкая система, позволяющая выпускать широкий ассортимент продукции при значительной эконом...
Линия предназначена для производства сплошных изделий и изделий с начинкой. Шоколадную оболочку формирует штамп из холодного металла, опускаемый в пла...
Конширование - процесс, необходимый для производства изделий из натурального шоколада высшего качества. При коншировании вязкость шоколада уменьшается...
Глазировочная установка позволяет глазировать продукт натуральным шоколадом или шоколадом на заменителях. По желанию продукт можно глазировать полност...
Шоколадные формы произведены из поликарбоната высшего качества, который обеспечивает получение великолепного продукта, отличающегося точностью деталей...