ООО «Ярославский Мясной Двор» организовано 2010 году-это мясоперерабатывающее предприятие по производству экологически чистых натуральных мясопродуктов, высокое качество которых подтверждено государственной ветеринарной службой и органом сертификации. Предприятие обладает современным технологическим комплексом и самостоятельно осуществляет весь процесс переработки от производства полуфабрикатов до отгрузки готовой продукции под заказ конкретного потребителя. Производство оснащено новейшим оборудованием, имеются собственные холодильные камеры для единовременного охлаждения и хранения мясного сырья
Их изготавливают из крупнокусковых полуфабрикатов, нарезая вручную или на специальных аппаратах поперек мышечных волокон наклонно или перпендикулярно....
"В зависимости от сорта мяса крупнокусковые полуфабрикаты делят на четыре группы: — первая группа: из говядины — длиннейшая мышца спины (спинная часть...
Их изготавливают из крупнокусковых полуфабрикатов, нарезая вручную или на специальных аппаратах поперек мышечных волокон наклонно или перпендикулярно....
Мясной фарш получают из мяса путем измельчения его на волчке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм. Традиционный ассортимент мясного фарша: говяжий, ба...