ООО «Ярославский Мясной Двор» организовано 2010 году-это мясоперерабатывающее предприятие по производству экологически чистых натуральных мясопродуктов, высокое качество которых подтверждено государственной ветеринарной службой и органом сертификации. Предприятие обладает современным технологическим комплексом и самостоятельно осуществляет весь процесс переработки от производства полуфабрикатов до отгрузки готовой продукции под заказ конкретного потребителя. Производство оснащено новейшим оборудованием, имеются собственные холодильные камеры для единовременного охлаждения и хранения мясного сырья
Мясной фарш получают из мяса путем измельчения его на волчке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм. Традиционный ассортимент мясного фарша: говяжий, ба...
Их изготавливают из крупнокусковых полуфабрикатов, нарезая вручную или на специальных аппаратах поперек мышечных волокон наклонно или перпендикулярно....
Их изготавливают из крупнокусковых полуфабрикатов, нарезая вручную или на специальных аппаратах поперек мышечных волокон наклонно или перпендикулярно....
Из говядины получают: бефстроганов (из вырезки, длиннейшей мышцы спины и верхнего и внутреннего куска тазобедренной части), азу (из боковых и наружных...