Ароматы АРТИКУЛ НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА ПРИМЕНЕНИЕ ОСНОВНОЕ ВКУСОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ 1210 Арома 3 г/кг Рекомендуется для производства колбасных изделий, по...
Вкусоароматические смеси для вареных колбас, сосисок, сарделек АРТИКУЛ НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА ПРИМЕНЕНИЕ ОСНОВНОЕ ВКУСОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ 1113 Боярская к...
АРТИКУЛ НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА ПРИМЕНЕНИЕ ОСНОВНОЕ ВКУСОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ 1148 Барбекю (маринад) 200-250 г/кг Рекомендуется для приготовления маринадов,...
НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА ПРИМЕНЕНИЕ Неоколор ВК для эмульгированных и реструктурированных продуктов: 40-100 г на 100 кг готового продукта для цельномыше...
НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА ПРИМЕНЕНИЕ Неомикс Э от 0,3 до 1,0 кг на 100 кг выхода продукта Эмульгатор на основе изолированного соевого белка. Может исполь...