Вкусоароматические смеси для вареных колбас, сосисок, сарделек АРТИКУЛ НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА ПРИМЕНЕНИЕ ОСНОВНОЕ ВКУСОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ 1113 Боярская к...
Ароматы АРТИКУЛ НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА ПРИМЕНЕНИЕ ОСНОВНОЕ ВКУСОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ 1210 Арома 3 г/кг Рекомендуется для производства колбасных изделий, по...
НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА ПРИМЕНЕНИЕ Неомикс Э от 0,3 до 1,0 кг на 100 кг выхода продукта Эмульгатор на основе изолированного соевого белка. Может исполь...
АРТИКУЛ НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА ПРИМЕНЕНИЕ ОСНОВНОЕ ВКУСОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ 1148 Барбекю (маринад) 200-250 г/кг Рекомендуется для приготовления маринадов,...
НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА ПРИМЕНЕНИЕ Неоколор ВК для эмульгированных и реструктурированных продуктов: 40-100 г на 100 кг готового продукта для цельномыше...