Зелень лука - широко используется в кулинарии, как в свежем, так и в сушеном виде. Её добавляют в салаты, закуски, первые и вторые блюда, овощные, рыб...
Орегано - это сушеные листья и соцветия растения орегано (лат. Origanum Vulgare). Также используют свежие листья орегано. Специи присущ приятный, тонк...
Петрушка - классическая пряная трава, широко использующаяся в кулинарии. Обладает приятным характерным ароматом и пряным, сладковатым, с легким оттенк...
Базилик - однолетние травянистое растение семейства яснотковых (Ocimum basilicum). В качестве пряности используется надземная часть растения в сушеном...
"Соста приправы "Палитра Вкусов" Аджика: абхаская и мегрельская приправа, которая представляет из себя ароматную острую приправу на основе красного пе...