Подробно >>
Поставщик: Вертикаль, ООО
Вертикаль, ООО - о компании |
|||||||
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
"Компания ООО «Вертикаль» является представителем на Юге Российской Федерации члена Международной Группы «BAKELS» ООО «Русский Бейклс», г. Санкт-Петербург (инструменты и сырьё для хлебопекарного и кондитерского производств), компаний «Modecor», «Martellato», «Cesarin», Италия (украшения и декор, профессиональны инструментарий и фруктовые начинки), ООО «Юнифайн Ф и БИ», г. Москва (ингредиенты для кондитерского производства), ООО «Карья», г. Москва (улучшители для хлеба), ООО «Нижегородский хлеб» (хлебные смеси для производства зерновых видов хлеба, смесь «Экспресс Кейк Микс» для производства 17 видов печенья и 18 видов маффинов компании Carif, Франция). В настоящее время ООО «Вертикаль» занимает заметное место в области поставок пищевых ингредиентов для ведущих предприятий кондитерского производства Ростовской области, Краснодарского Края, Ставропольского края и Республик Северного Кавказа. Свои отношения со своими партнёрами по бизнесу (предприятиями хлебопекарного и кондитерского производства), ООО «Вертикаль» строит на основе взаимовыгодного сотрудничества, искреннего уважения и корректности. ООО «Вертикаль» обеспечивает плановые поставки для крупнейших производств, следующих ингредиентов, не имеющими аналогов: 1. Стабилизатор Бейклс для создания термостабильных начинок; 2. Эмульгатор «Овалет Супер»; 3. Сахарная паста «Петтинис» и цветочная паста; 4. Пекарский порошок «Дуо»; 5. Трюфельные массы «Шоколад», «Лесной орех»; 6. Шоколадные глазури «Дак - чёрная», «Уайт - белая», розовая, жёлтая с высоким содержанием масло - какао и не требующих темперирования. 7. Помадка «Фондант», использующаяся для покрытия кондитерских изделий, в том числе пасок; 8. «Фонд Суиссе», для приготовления суфле и используемого для приготовления творожных пасок; 9. Большое количество термостабильных начинок; 10. Экономичные и готовые к использованию продукты из серии «Агентов для смазок BAKELS»; 11. Гели для покрытия кондитерских изделий горячего приготовления и холодного использования; 12. Экономичные и готовые к использованию продукты из серии «Агентов для смазок BAKELS»"
Предложения компании
Это продукт, готовый к использованию. Надписи и рисунки, нанесенные этим гелем, прекрасно держатся на вертикальной поверхности и придают изделиям заве...
Подробно >>
Поставщик: Вертикаль, ООО
Это порошок для помадной глазури для всех типов выпечных изделий. Состав: Сахар, мальтодекстрин. Дозировка: Фондант порошок 1000 г + Вода 50?С 125 г С...
Подробно >>
Поставщик: Вертикаль, ООО
"НОН ТЕМП ДАК - Шоколадная глазурь (чёрный шоколад) в пластинах с высокой температурой плавления для декорирования тортов, пирожных, десертов, отливки...
Подробно >>
Поставщик: Вертикаль, ООО
"Тинкол - водно-масляная эмульсия-агент, препятствующая прилипанию заготовок из теста и служащая для смазки хлебных форм и кондитерских листов; Тинкол...
Подробно >>
Поставщик: Вертикаль, ООО
Это пекарский порошок, который используется как заменитель химических разрыхлителей (соды, аммония) при производстве мучных кондитерских изделий. Сост...
Подробно >>
Поставщик: Вертикаль, ООО |
О проекте
Поставщики машин и оборудования
Профессионалы строительного рынка
|
Редакция портала не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной компаниями в новостях, статьях, описании товаров и в рекламных материалах.
|