Отруби пшеничные гранулированные - побочный продукт мукомольного производства, представляет собой твердую оболочку зерна, уникальный по своему биологи...
Пшеничная мука - пожалуй, самая популярная в мире мука для выпечки. Она бывает нескольких видов. В муке высшего сорта (на некоторых упаковках пишется...
Четвертый класс мягких сортов пшеницы должен соответствовать следующим требованиям: Натура пшеницы должна составлять не менее 710г/л. Максимальная доп...
Пшеница 3 класса также называется ценной пшеницей, которая относится к продовольственной группе. Для нее характерны хорошие хлебопекарные свойства, по...
"Просо - одна из важнейших крупяных культур, а получаемое из него пшено - ценный продукт питания. По содержанию белка пшено превосходит рис и ячмень,...