Окорок свиной пармский или более известное название самой популярной итальянской ветчины это Прошутто ди Парма.
Сыровяленый мясной деликатес изготовле...
Хамон - классический сыровяленый свиной окорок высшего качества по испанскому рецепту. Сыровяленый мясной деликатес изготовлен в России, Орловская обл...
Брезаола - это сыровяленый традиционный итальянский деликатес из мяса высшего качества, выдержанный не менее 6 месяцев, приготовленный по старинному и...
Коппа - сыровяленая свиная шейка, традиционный итальянский деликатес из мяса высшего качества. Производится в России, Орловская область.
Деликатес изг...
Добро пожаловать в магазин мясной кулинарии «Вкусно как у Бабушки» — место, где традиции и вкус соединяются в идеальной гармонии!С гордостью представл...
В нашем интернет-магазине «Фермерское хозяйство на Мичурина» легко и удобно купить свежее и высококачественное мясо от фермерского хозяйства не выходя...
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
12 суток при t от -2°C до -0°C
12 месяцев при t – 18°CПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки — 16 г , Жиры — 14 гЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
190 ккал/800...
Кнуты «Bastoncini» куриныеот Мясного Графа - находка для гурманов и любителей пивных напитков. Идеальный продукт для перекуса, богат белком и отличноу...
ицы приправленные паприкой, с насыщенным ароматом пряных специй, в гармонии с соевым соусомТающие во рту кусочки курицы, приправленные паприкой с насы...