Малаховский мясокомбинат, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
История развития Малаховского мясокомбината начинается с небольшой бойни, построенной в 1991 г. Благодаря динамичному развитию, маленькая бойня превратилась в современное мясоперерабатывающее производство с привычным для нас названием - "Малаховский мясокомбинат". Сегодня в арсенале предприятия цех по производству сырокопчёных колбас, цех полуфабрикатов и вместительный склад-холодильник для хранения сырья. Полностью реконструирован колбасный цех и отдел реализации. В последнее время производственные линии Малаховского мясокомбината были оснащены новейшим отечественным и зарубежным оборудованием, введены в эксплуатацию современные линии упаковки в вакуум и газовую среду, что позволило поднять уровень качества и сохранности колбас, полуфабрикатов и деликатесов. В сегодняшнем ассортименте комбината насчитывается около 200 наименований мясных и колбасных изделий. Производственная мощность комбината 50-60 тонн в сутки. Визитной карточкой Малаховского мясокомбината стали фирменные продукты, при разработке которых был обобщен и использован опыт традиционной российской школы. Это привычные для россиянина колбасы "Любительская", "Телячья", "Докторская" в натуральных оболочках. Они изготавливаются в точном соответствии ГОСТу. Есть у нас и ассортимент колбас, которые производятся по рецептурам, созданным технологами нашего комбината, совместно с австрийскими специалистами. Сырьем для изготовления мясных продуктов, в основном, служит свинина и говядина из убойного цеха мясокомбината, что является гарантией высокого качества колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Отличительными особенностями или аксиомой для специалистов комбината являются: особое внимание стабильности качества вырабатываемой продукции; современные подходы к технологии производства и формированию ассортимента.
Предложения компании
Изготовлена по рецептуре ГОСТ 17482-85. Деликатесный запеченный продукт из свинины, приправленный солью, чесноком и красным перцем.
Cостав и основные...
Подробно >>
Поставщик: Малаховский мясокомбинат, ООО
Изготовлены по рецептуре ТУ 9213-439-00419779-02. Выпускаются в натуральной оболочке. Структура на срезе однородная, розового цвета. С ароматом чеснок...
Подробно >>
Поставщик: Малаховский мясокомбинат, ООО
Изготовлена по ренцептуре ГОСТ Р 52196-2003. Выпускается в трех видах оболочки: целлофане, синюге и белкозине. Структура на срезе неоднородная, эласти...
Подробно >>
Поставщик: Малаховский мясокомбинат, ООО
Изготовлена по рецептуре ГОСТ 18236-85.
Структура на срезе неоднородная, бледно-розового цвета.
Cостав и основные компоненты свинина, соль, сахар,...
Подробно >>
Поставщик: Малаховский мясокомбинат, ООО
|