Поиск:
 

Степин В. Ю., ИП - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
«Озерский рыбокоптильный цех» был организован на площадях действующего с 1994 года муниципального предприятия «ПИЩЕВИК» и выпускал 5 тонн продукции в месяц. После смены собственника на ИП Степин В.Ю. и реконструкции, предприятие взяло курс на динамичное, конструктивное развитие производства, постоянное стремление к повышению качества продукции. В августе 2001 года вышла первая продукция. В настоящее время ежемесячно выпускается до 30 тонн готовой продукции, ассортимент продукции постоянно увеличивается, вся копченая продукция производится традиционным способом натурального копчения без применения жидкого дыма на натуральной щепе. Консерванты не применяются!

Предложения компании

Для холодного копчения используется соленая рыба, охлажденная или мороженая рыба.

Производство рыбы холодного копчения включает:
- посол рыбы
- о...
Подробно >>

Поставщик: Степин В. Ю., ИП

Вяление - один из способов консервирования рыбы.

Производство вяленой рыбы включает:

- посол рыбы
- обезвоживание рыбы в естественных или искус...
Подробно >>

Поставщик: Степин В. Ю., ИП

Соление рыбы - обязательный этап для подготовки рыбы к длительному и хранению и дальнейшей обработке - копчению, маринованию, вялению.

Засолка рыбы...
Подробно >>

Поставщик: Степин В. Ю., ИП

Рыба горячего копчения характеризуется коричнево-золотой окраской поверхности. Интенсивность окраски зависит от концентрации дыма, температуры и продо...
Подробно >>

Поставщик: Степин В. Ю., ИП

Контакты компании
Степин В. Ю., ИП
Страна
Россия
Город
Озерск
Адрес
а/я 703
Телефон
+7 (35130) 77290, 98586
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие