Пакет`ос, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Оптовая торговля колбасными изделиями и сыром; Логистические услуги (хранение, транспортировка Москва, МО, ЦФО)
Предложения компании
Для варено-копченых колбас мясо предварительно отваривается, потом пропускается через мясорубку вместе с отварными субпродуктами, салом и свиной кожей...
Подробно >>
Мясо для колбас может быть остывшее, охлажденное, замороженное, но обязательно от здоровых животных, без признаков порчи и прогорания жира. Обычно не...
Подробно >>
Для колбас используют разные виды мяса: говяжье, свиное, баранье, конину, телятину, мясо птицы и кроликов. Однако самыми распространенными, особенно в...
Подробно >>
Для колбас используют разные виды мяса: говяжье, свиное, баранье, конину, телятину, мясо птицы и кроликов. Однако самыми распространенными, особенно в...
Подробно >>
|