Митэкс плюс московский мясоперерабатывающий завод, ЗАО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Московский мясоперерабатывающий завод "Митэкс Плюс"-предприятие с уникальным современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. В производстве используется только качественное проверенное сырье и специи. На столичном рынке с 1996 года. В основе коммерческого успеха предприятия лежат рецептуры известной в России книги "О вкусной и здоровой пище", которая была издана в 50-е годы 20-го века. Выпускается свыше 150 наименований продукции: начиная от таких традиционных, как вареные колбасы "Докторская", "Молочная", "Любительская", сардельки и сосиски и заканчивая вкуснейшими деликатесами, сырокопчеными колбасами. Продукция выпускается высокого качества, по проверенным временем ГОСТам и технологиям. Высокую оценку качеству мясных изделий дают специалисты зарубежных фирм, с которыми предприятие имеет постоянные деловые контакты. Продукция завода имеет заслуженное признание и награждена более 60-ю медалями, Гран-При и дипломами международных и российских выставок.
Предложения компании
Московский мясоперерабатывающий завод "Митэкс Плюс"-предприятие с уникальным современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. В произво...
Подробно >>
Поставщик: Митэкс плюс московский мясоперерабатывающий завод, ЗАО
Соси?ска(отфр.saucisse) — колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого (прокрученного) варёного мяса животных или птицы (или его замените...
Подробно >>
Поставщик: Митэкс плюс московский мясоперерабатывающий завод, ЗАО
Ливерные колбасы по исходно му сырью подразделяют на 4 сорта: высший, 1-й, 2-й и 3-й. Основным сырьем для выработки этих колбас слу жат печень (телячь...
Подробно >>
Поставщик: Митэкс плюс московский мясоперерабатывающий завод, ЗАО
|