Милкипро, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Компания ООО «Сангард» совместно с производственной компанией ООО «Стейдтек» предлагает широкий ассортимент высококачественных функциональных пищевых добавок для производства мясных продуктов. Основа нашей работы - создание новых пищевых добавок и модернизация уже зарекомендовавших себя на российском рынке брэндов с учетом всех пожеланий наших клиентов и специфики их технологического процесса. Наши преимущества: - использование высококачественных импортных компонентов; - учет особенностей отечественных технологий и опыта ведущих зарубежных производителей; - доступные цены. Специалистами фирмы «Сангард» оказывается профессиональная технологическая поддержка, предоставляются рецептуры с использованием наших пищевых добавок (ТУ, ТИ) успешно зарекомендовавшие себя на крупнейших мясоперерабатывающих предприятиях РФ. Пищевые добавки, предлагаемые российской фирмой «Сангард», полностью безопасны для здоровья и жизнедеятельности человека, что подтверждается наличием санитарно-эпидемиологических заключений, выданных Департаментом ГосСанЭпидНадзора РФ. Для производства мясных продуктов в данный момент российской фирмой «Сангард» предлагаются: - функциональные пищевые добавки для производства всех видов колбас, сосисок, сарделек с высокими эмульгирующими и водосвязывающими способностями; - каррагинаны, стабилизаторы, эмульгаторы; - комплексные добавки для производства ветчин и деликатесной продукции; - соевые концентраты (NON-GMO). Вся наша продукция вырабатывается из генетически не модифицированных компонентов.
Предложения компании
Пищевые добавки - каррагинан Стейд-гель 60, 80, 100, обладающие высокой влагосвязывающей и гелеобразующей способностью, рекомендуются для использовани...
Подробно >>
Концентрированные соевые белки, полученные из не генномодифицированных бобов с содержанием белка в перерасчёте на сухую массу не менее 69, с нейтральн...
Подробно >>
Предназначен для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов, консерво...
Подробно >>
«Стейд-гель 40» - стабилизатор-эмульгатор, содержащий компоненты с высокими эмульгирующими, водосвязывающими и стабилизирующими способностями, улучшаю...
Подробно >>
|