Поиск:
 

Ингредиент Снаб, ООО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Если Вы обратились к нам с ресурса ALL.BIZ, просьба сообщить нам об этом. Foodexpert это: Более 10 лет успешной работы на российском рынке пищевого сырья; Товарооборот более 50000 тонн ежегодно; Более 100 квалифицированных сотрудников, которые прилагают максимум усилий для обеспечения успешной работы компании; Современные складские комплексы в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске общей площадью 5000 кв.м.; Постоянно обновляющийся ассортимент продукции; Разработка оригинальных рецептур специальных жиров совместно с ведущими специалистами пищевых концернов мира. Мы уверены, что сотрудничая с нашей компанией, Вы высоко оцените оптимальное сочетание высокого качества поставляемой продукции, разумных цен и безукоризненного сервиса.

Предложения компании

125364, г. Москва, ул. Околово-Мещерская 25 офис 407 Телефон: (495)721-30-10 Факс: (495)721-30-09 www.foodexpert.ru ; technologist@foodexpert.ru...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Описание: Кремовая начинка «Пралине» используетсякак наполнитель для шоколадных батончиков, конфет, трюфелей, эклеров, тортов, капкейков, вафель, пече...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Описание:Кремовая начинка «Альпийский шоколад»WhiteSoft используетсякак наполнитель для шоколадных батончиков, конфет, трюфелей, эклеров, тортов, капк...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Описание: Готовая к применению термостабильная начинка, имеющая вкус и цвет натуральной карамели.Предназначена для наполнения тортов, круассанов,профи...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Спецификация
Название: ЗЕЛЕНЬ УКРОПА ИЗМЕЛЬЧЁННАЯ СУШЁНАЯ

Описание: продукт произведён из свежей нарезанной и высушенной зелени укроп а. Д...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Контакты компании
Ингредиент Снаб, ООО
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
ул. Соколово-мещерская, д. 25, оф. 407
Телефон
+7 (495) 7213010 Отдел сбыта тел.: +7 (495) 7213010
Интернет
www.foodexpert.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие