Поиск:
 

Ингредиент Снаб, ООО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Если Вы обратились к нам с ресурса ALL.BIZ, просьба сообщить нам об этом. Foodexpert это: Более 10 лет успешной работы на российском рынке пищевого сырья; Товарооборот более 50000 тонн ежегодно; Более 100 квалифицированных сотрудников, которые прилагают максимум усилий для обеспечения успешной работы компании; Современные складские комплексы в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске общей площадью 5000 кв.м.; Постоянно обновляющийся ассортимент продукции; Разработка оригинальных рецептур специальных жиров совместно с ведущими специалистами пищевых концернов мира. Мы уверены, что сотрудничая с нашей компанией, Вы высоко оцените оптимальное сочетание высокого качества поставляемой продукции, разумных цен и безукоризненного сервиса.

Предложения компании

Тёмная или белая глазурь Область применения: глазирование мороженого различных типов. Состав: сахар, кокосовое масло, какао порошок, лецитин, ароматиз...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Описание:Кремовая начинка «Альпийский шоколад»WhiteSoft используетсякак наполнитель для шоколадных батончиков, конфет, трюфелей, эклеров, тортов, капк...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

1.Описание продукта: Густая, однородная масса высокой вязкости. Ее структура гарантирует постоянную пластичность в процессе технологической обработки...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Спецификация Глутаминат натрия Пункт Испытаний Лимит Результат испытаний Внешний вид Белый или бесцветный кристалл Соответствует Прозрачность 99.0%...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Тёмная или белая глазурь Область применения: глазирование творожных сырков. Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао порошок, лец...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Контакты компании
Ингредиент Снаб, ООО
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
ул. Соколово-мещерская, д. 25, оф. 407
Телефон
+7 (495) 7213010 Отдел сбыта тел.: +7 (495) 7213010
Интернет
www.foodexpert.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие