Сахалинский бекон-2, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Сахалинский бекон зарекомендовал себя давно, во главе с директором Леоновым Валерием Николаевичем, как одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Сахалинской области. Производство мясных изделий Сахалинского бекона начинается именно с выращивания свиней. С начало надо вырастить, а потом на прилавок. В загонах нашего предприятия находится около 8000 голов свиней трех пород: крупной белой, ландрас и сибирской мясной На предприятии выращивают племенные породы свиней, за которыми тщательно следят и ухаживают высококвалифицированные специалисты, имеющие огромный трудовой опыт. Животные получают исключительно здоровую пищу. Особое внимание уделяется поросятам. Каждому поросенку индивидуальный подход. Утро начинается одинаково: прививки, кровь на анализ и обязательный осмотр наших ветеринарных врачей. На предприятии ведется постоянная селекционная работа, завозятся новые породы и путем скрещивания получают свиней, отличающихся высокими темпами роста, мясистостью и высокими качествами мяса. Сахалинский бекон занимается выращиванием свиней, реализацией для населения поросят и переработкой: производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Сахалинский бекон единственный на нашем Острове, который сам ведет мясо до прилавка.
Предложения компании
Коре?йка — при разделке самая спинная часть баранины, говядины или свинины с костью. Корейкой называется также и продукт, приготовленный из посоленной...
Подробно >>
Поставщик: Сахалинский бекон-2, ООО
Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тк...
Подробно >>
Поставщик: Сахалинский бекон-2, ООО
Основной критерий при покупке мяса - степень его свежести.
• характерный цвет (говядина - красная, свинина - бело-розовая, баранина - коричневато-...
Подробно >>
Поставщик: Сахалинский бекон-2, ООО
|