Напиток из отборных плодов шиповника без каких-либо добавок. Их высушивают и перемалывают для лучшего заваривания.
Отвар имеет ярко-красный цвет с ки...
Существует огромное количество разновидностей зелёного чая. Главная особенность производства зелёного чая заключается в технологии обработки, при кото...
Жёлтый чай — вид чая, подвергшийся слабой ферментации (окислению). Жёлтый чай по классификации по степени ферментации стоит на третьем месте после зел...
Нежные молодые бутончики роз, которые собраны и сразу высушены. Напиток имеет нежнейший вкус свежей розы.
Отвар имеет светло-розовый цвет и считается...
Лист белого чая должен быть очень нежным, поэтому самый лучший чай собирают обычно ранней весной (одну почку с двумя листочками). Собирают почку или п...