Каролина, ООО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Одним из кулинарных родственников зефира можно считать крембо или chocolate teacake, а также современную фабрично-изготовляемую пастилу. Следует также...
Подробно >>
В Стамбуле, в конце XVIII века это лакомство было подобающим образом оформлено и предложено султану придворным турецким кондитером Али Мухиддин Хаджи...
Подробно >>
Французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал.
Подробно >>
Бисквит — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.
Подробно >>
В США эклерами иногда называют «длинных джонов» (англ. long john) — продолговатые пончики (по рецепту не отличающиеся от знаменитых «doughnut»). В Гер...
Подробно >>
"Очень популярен во Франции, где подаётся на завтрак к кофе или какао (французы говорят «горячий шоколад»); своеобразный символ страны."
Подробно >>
Существует два типа маффинов: английские и американские. Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских — разрыхл...
Подробно >>
Заварное тесто для пирожных состоит из яиц, воды, сливочного масла, муки и соли. В него не добавляют ни дрожжей, ни соды, в процессе выпечки оно подни...
Подробно >>
Сдобное тесто — это интересное тесто с содержанием сахара и (или) жира 14 и более к массе муки.
Подробно >>
Пышка (рус. пыхать — обдавать жаром) — вид кондитерского изделия из дрожжевого теста, обжаренного в масле и обычно обсыпанного сахарной пудрой. Под во...
Подробно >>
|