Каролина, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Кондитерские изделия - производство, продажа
Предложения компании
Французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал.
Подробно >>
Бисквит — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.
Подробно >>
Своё название вафли получили от средненижненемецкого слова «w?fel». Датская форма «wafel» в XVIII веке изменилась в waffle и в таком виде вошла в русс...
Подробно >>
Пышка (рус. пыхать — обдавать жаром) — вид кондитерского изделия из дрожжевого теста, обжаренного в масле и обычно обсыпанного сахарной пудрой. Под во...
Подробно >>
Одним из кулинарных родственников зефира можно считать крембо или chocolate teacake, а также современную фабрично-изготовляемую пастилу. Следует также...
Подробно >>
|