Болоховский хлебозавод, ЗАО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
"ЗАО "Болоховский хлебозавод" является одним из старейших производителей хлебопекарной отрасли в Тульском регионе. За долгую историю своего существования предприятие проделало немалый путь в своем развитии. На смену устаревшему оборудованию приходит новое высокотехнологическое оборудование, которое является залогом высокого качества продукции. Предприятие выпускает более 60 наименований хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий и стремится удовлетворить самый взыскательный вкус покупателей, постоянно расширяя ассортимент. Хлеб и хлебобулочные изделия выпускаются по старым русским технологиям без применения улучшителей и разрыхлителей. Высокое качество продукции - традиция предприятия. Это неоднократно подтверждено различными наградами и дипломами. Предприятие является обладателем двух серебрянных медалей "За высокое качество продукции", присужденных на Всероссийском смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий в г. Москве. Приглашая к сотрудничеству торговые предприятия всех форм собственности, ЗАО "Болоховский хлебозавод" гарантирует стабильное качество и безопасность продукции, соблюдение сроков поставки, а также индивидуальный подход к каждому клиенту"
Предложения компании
Приготовление хлеба из зерна надо понимать буквально, т. е. превращение цельных зерен непосредственно в тесто без предварительного их дробления в муку...
Подробно >>
Поставщик: Болоховский хлебозавод, ЗАО
Пшеница - основная продовольственная культура в большинстве стран мира. Это и батоны, и калачи, и сдоба, и кондитерские изделия, и макароны. Белая пше...
Подробно >>
Поставщик: Болоховский хлебозавод, ЗАО
Овсянка издавна считается одним из самых полезных злаков. Из него можно приготовить кашку, гарнир, знаменитые овсяные пряники и печенья, оладьи, у мен...
Подробно >>
Поставщик: Болоховский хлебозавод, ЗАО
"Дорожный Вес: 350 г. Срок хранения: 24 часа. В 100 г продукта: 282 ккал; белки - 7,9 г, жиры - 3,2 г, углеводы - 55,6 г."
Подробно >>
Поставщик: Болоховский хлебозавод, ЗАО
Выпечка формового хлеба включает в себя 5 основных технологических процессов. Первым, естественно, является процесс доставки сырья для выпечки формово...
Подробно >>
Поставщик: Болоховский хлебозавод, ЗАО
|