Молочная сыворотка — жидкость, которая остаётся после сворачиванияи процеживаниямолока. Молочная сыворотка является побочным продуктом при производств...
Современные высококачественные заменители цельного молока (ЗЦМ) по своей биологической и энергетической ценности практически не уступают молоку. А для...
Советский сыр- сорттвёрдого сыраиз группысыров типа швейцарского. Этот сыр имеет форму брусков весом от 12 до 20 кг. Срок хранения 6 месяцев при tо от...
Сыр «Горный» - российский твердый сыр. Рецепт его изготовления был изобретен в Алтайском крае. Сыр «Горный» похож на сыр «Советский», но имеет свои ос...
2 категория - масса в шкуре составляет от 39 до 86 кг (в шкуре) и от 34 до 76 кг (без шкуры). Толщина шпика - от 1,5 до 4 см. К этой категории относят...