Пшеница мягкая — самая распространенная сельскохозяйственная зерновая культура в мире. Является основным видом пшеницы на земном шаре и имеет огромное...
Состав ячменного зерна отличается оптимальным соотношением белков (до 15,5%) и углеводов (до 75%)(причем по своей пищевой ценности ячменный белок знач...
Горох продовольственный представляющий собой целое семя, одетое семенной оболочкой, и лущёный, получаемый из продовольственного гороха в результате сн...
Твердые пшеницы выделяются среди других видов высоким содержанием белка и особым качеством клейковины. Отечественной наукой установлено несколько сот...
Зерно является основным продуктом сельского хозяйства. Из зерна вырабатывают важные продукты питания: муку, крупу, хлебные и макаронные изделия. Зерно...
Пшеница - одна из основных сельскохозяйственных культур, имеющая высочайшее продовольственное значение. Именно пшеница является основой для производст...