"Кукурузный крахмал Самый нежный - крахмал кукурузный. Он дает более мутный ""гель"", чем картофельный. Если варить с ним кисель, то лучше всего молоч...
Мак кондитерский Семена мака используются в кондитерской, хлебопекарной промышленности в качестве отделочного полуфабриката. Мак обладает пряным вкусо...
Сухо?е молоко? — представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится...
Са?хар — бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар, назы...
Яичный порошок полностью заменяет натуральное яйцо. Его используют для приготовления бисквитов, вводят в различного вида теста (для улучшения вкусовых...