Шинка По-белорусски Продукт изготавливается из окорока. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками....
Рагу из свинины Мелкокусковой полуфабрикат изготавливается из реберного отруба. Продукт представляет собой порционную нарезку. Мясо не подвергается пр...
Шашлык «Пикник» Шашлык «Пикник» - это охлажденный полуфабрикат из свинины. Мясо уже замариновано, и для того, чтобы приготовить, достаточно выложить е...
Шпик «По-охотничьи» Продукт изготавливается из карбонада. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками...
Голяшка «Хуторская» Продукт изготавливается из задней голяшки. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опи...