Ветчина «Элитная» Продукт изготавливается из тримминга. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками....
Шницель из свинины Полуфабрикат изготавливается из боковой или верхней части свиного окорока. Сочное мясо отлично подходит для жарки. Мясо не подверга...
Шпик «По-охотничьи» Продукт изготавливается из карбонада. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками...
Шинка По-белорусски Продукт изготавливается из окорока. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками....
Шашлык «Пикник» Шашлык «Пикник» - это охлажденный полуфабрикат из свинины. Мясо уже замариновано, и для того, чтобы приготовить, достаточно выложить е...
Шейка из свинины Изготавливается из бескостной части шеи. Сочность и нежность этой части свинины придают тонкие прожилки сала, идеально подходит для ж...
Шейка «Изысканная» Продукт изготавливается из бескостного шейного отруба. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над т...