"Стабилизаторы для сливок Представляют собой порошкообразные смеси для приготовления различных кремов, муссов и тортов-суфле. Предлагаются в ассортиме...
Растительные сливки для взбивания Гамма низкокалорийных продуктов, являющихся альтернативой молочным сливкам, применяется для украшения и наполнения т...
ГОСТ Р 52060-2003 Низкоосахаренная патока представляет собой продукт неполного гидролиза крахмала, с содержанием глюкозного эквивалента 26 - 35%. Низ...
ГОСТ Р 52060-2003 Высокоосахаренная патока с редуцирующими веществами в пределах до 70% имеет в своем составе 40-43% глюкозы, 54-56% мальтозы и 4-8%...
Хлебные смеси
Современный потребитель уделяет большое внимание качеству и ассортименту хлебопекарной продукции. Сегодня мы выбираем вкусные, полезные...