Маргарин делится на два вида: кухонный и столовый. Выбирая маргарин, необходимо учитывать его вкусовое сочетание с приготовляемым блюдом. Наиболее шир...
"Изюм красный - это сушеный виноград. Чтобы получить изюм, виноград, сразу после уборки урожая, сушат на солнце в специально отведенных для этого мест...
Хлебные смеси
Современный потребитель уделяет большое внимание качеству и ассортименту хлебопекарной продукции. Сегодня мы выбираем вкусные, полезные...
"Изюм - это сушеный виноград. Чтобы получить изюм, виноград, сразу после уборки урожая, сушат на солнце в специально отведенных для этого местах на пр...
"Стабилизаторы для сливок Представляют собой порошкообразные смеси для приготовления различных кремов, муссов и тортов-суфле. Предлагаются в ассортиме...