Мука - продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культ...
Мука второго сорта состоит из измельченных частиц эндосперма со значительной примесью (8-10 от массы зерна) оболочечных частиц. Размер частиц от 30-40...
Мука — продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культ...
Мука? — продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых куль...
Мука пшеничная общего назначения, ГОСТ Р 52189-2003, тип М 55-23, высший сорт. Мука пшеничная «Окская» идеально подходит для приготовления блинов, ола...