Крахмал набухающий пищевой производится путем влаготермической обработки крахмальной суспензии на вальцовой сушилке без добавления химических реагент...
Являются предварительно клейстеризованными крахмалами, полученными методами гидротермомеханической обработки на вальцевых сушилках или экструзионных...
На кукурузный зародыш, составляющий 8-14% массы кукурузного зерна, приходится 84-86% жира, содержащегося в кукурузе. Зародыш является сырьем для произ...
Глютен кукурузный сухой представляет собой высокобелковое растительное сырье. Это белок кукурузного зерна, который отделен от остальных частей зерна (...
"Крахмал модифицированный для бурения (бурильный реагент) сертифицирован в аккредитованной лаборатории ОАО "ГАЗПРОМ", успешно прошел испытания в лабор...
Нативные (растительные) крахмалы изготавливаются из картофеля, кукурузы, риса, пшеницы, корня маниоки, саговых пальм и других. Считаются пищевыми про...