"Неудивительно, ведь самая нежная и ароматная рыбка получается в результате холодного копчения. Этот способ подразумевает предварительное соление рыбы...
Угорь это вкусно и полезно. Угорь очень популярен в Японии. В стране восходящего солнца из него готовят много блюд. Наиболее популярное блюдо из угря...
Вяление - один из древнейших способов обработки свежевыловленной рыбы. Вяленая рыба имеет продолжительный срок хранения (до 6 мес.) и не требует специ...
Угорь это вкусно и полезно Угорь очень популярен в Японии. В стране восходящего солнца из него готовят много блюд. Наиболее популярное блюдо из угря -...
Вяление - один из древнейших способов обработки свежевыловленной рыбы. Вяленая рыба имеет продолжительный срок хранения (до 6 мес.) и не требует специ...