Сахарный песок, выработанный из сахарной свеклы или тростникового сахара,ничем не отличаются друг от друга по вкусовым качествам.Различие можно устано...
Сахар — бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар, назыв...
Патока (меласса свекловичная)- отход свеклосахарного производства, представляет собой густую непрозрачную жидкость от коричневого до темно-бурого цвет...
"Рафинад - это белый, твердый, очищенный сахар. Готовится в виде голов, брусков, плиток и разной формы кусков; приготовляется на рафинадных заводах из...
Сахарная пудра — сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например, с...