Морская рыба, а именно сельдь, скумбрия, сайра, мойва, килька и пр. являются важнейшим источником необходимых для организма микро - и макро - элементо...
Морская рыба, а именно сельдь, скумбрия, сайра, мойва, килька и пр. являются важнейшим источником необходимых для организма микро - и макро - элементо...
Свежемороженая рыба Многие люди сомневаются, что свежемороженая рыба может сохранять все полезные качества и вкус только что выловленной. Секрет крое...
Рыбы лососевые соленые: форель и семга. Норвежская форель и семга, которую знают и любят во многих странах мира. Продукт из чистых, холодных норвежски...
Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от консервов. Благодаря этому в рыбе сох...