Яичный порошок Яичный порошок представляет собой пищевой концентрат, произведенный преимущественно из куриного яйца путем высушивания. Он удобен в исп...
Красители Красители добавляются при изготовлении колбасных изделий для восстановления или повышения интенсивности природной окраски, сниженной в проце...
Обсыпки Обсыпки для мясопродуктов состоят из смесей крупноизмельченных натуральных пряностей, трав и семян. Применяются как для дополнения вкусовых ка...
Использование натуральных специя и пряностей не только придает давно знакомым блюдам незабываемый вкус и аромат, но и обогащают питание человека многи...
Стабилизаторы и эмульгаторы Пищевые стабилизаторы - это вещества, способные противостоять смешиванию ингредиентов в продукте, то есть обеспечивающие и...