Низин (относится к натуральным консервантам) — может ингибировать избыточный рост всех бактериальных спор, которые вызывают порчу пищевых продуктов, п...
Пектин является самым известным гелеобразователем и использутся для получения желированной текстуры во фруктосодержащих продуктах. Гелеобразующие свой...
Лиофилизированные и замороженные культуры DVS® (для прямого внесения в резервуар) компании «Хр.Хансен» являются тщательно отобранными и международно п...
Применение данных ингредиентов позволяет улучшить структуру и органолептические характеристики готового продукта, маскировать нежелательные привкусы,...
Агар— смесь двух кислых полисахаридов, содержащихся в клеточных стенках красных водорослей. Растворяется в горячей воде, при охлаждении образует плотн...
Содержит фермент ?-D фруктофуранозидазу, который гидролизует сахарозу с образованием фруктозы и глюкозы. Фермент получен их специально отобранного шта...
Myverol 18-04 K(моноглицериды насыщенные) используется как эмульгатор в различных областях: — как заменяющий крахмал агент при производстве хлебобулоч...
Подробно >>
Поставщик: Балтийская пищевая компания, ООО
Контакты компании
Балтийская пищевая компания, ООО
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д.17, пом. 36 Н, лит. А.