Кондитерская шоколадная глазурь в виде пасты. Кондитерская глазурь, как известно, представляет собой тонкоизмельченную массу, состоящую из сахара, зам...
Какао порошок без добавок сахара. Многим с детства знаком вкус какао. Ведь его очень часто включают в меню в детских садах и школах. Напиток, приготов...
"Глюкоза пищевая. Глюкоза кристаллическая гидратная - природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов, по техническим тр...
Масло кокосовое. Уникальные свойства кокосового масла ценились еще во времена Клеопатры. Оно считалось верным способом сохранить женскую красоту и мол...
Масло оливковое первого (холодного) прессования. Именно так - прованским называют высококачественное оливковое масло, полученное исключительно холодны...