Азросс, ООО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Масло подсолнечноеВ состав подсолнечного масла входят линолиевая и линоленовая ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Эти кислоты...
Подробно >>
Мука Мука — важнейший продукт переработки зерна. Ее получают путем помола зерна и классифицируют по виду, типу и сорту. Вид муки определяется той хлеб...
Подробно >>
Пшеница Пшеница - главная зерновая продовольственная культура. Возделывают в основном пшеницу мягкую и пшеницу твердую (озимые и яровые формы). Тверда...
Подробно >>
Гречиха Гречиха - одна из важнейших крупяных культур. Среднее содержание белка в зерне составляет 9%, крахмала - 70%, жира - 1,6%. Основной продукт, в...
Подробно >>
Овёс Овёс — самый обыкновенный, казалось бы, злак. Но это только на первый взгляд. На самом же деле это самый настоящий кладезь полезных веществ. Имен...
Подробно >>
Горох Считается, что польза гороха и его питательные свойства впервые были открыты жителями Ближнего Востока, Индии и Южной Азии. С давних времен Кита...
Подробно >>
Отходы зерна, шрот, жмых
Подробно >>
Рожь Рожь посевная — однолетнее травянистое растение. Как кормовое растение выращивают также культурную многолетнюю рожь, полученную при скрещивании м...
Подробно >>
"Ячмень Ячме?нь (лат. H?rdeum) — род растений, один из древнейших злаков, возделываемых человеком. В настоящее время зерно ячменя широко используют в...
Подробно >>
Зерно, зерновые культуры пшеница, рожь, овес, горох, подсолнечник, лен, ячмень
Подробно >>
|