"Eka-Matik (Эка-Матик) Рекомендуется для производства хлеба и сдобы. Обеспечивает стабильность теста при расстойке, сокращает время брожения теста, ус...
"Eka-Pan (Эка-Пан) Рекомендуется использовать при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной cортовой муки, в рецептуру которых входит жир и саха...
"Компания "Fаворит" предлагает широкий ассортимент продукции "Бакальдрин" для производства хлебобулочных и кондитерских изделий: зерновые смеси, заква...
Tulip 2 в 1 (Тулип) - Сухие инстантные дрожжи с улучшителем Для увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий, улучшения их пищевой ценности и внеш...
"«ТЕРЕЗА ИНТЕР» - научно-производственная фирма, созданная в 1990г и являющаяся одним из ведущих поставщиков пищевых ароматизаторов и красителей для в...